3. 8. 15г. Бл. 43... Утренние пожелания

Георгий Мединцев
     Бл.№43/...
И здоровья и тепла
Всем желаю я с утра,
Чтоб соседи не ругались,
Не хамили и не дрались.
Уважали, улыбались.
Добротой с тобой делились,
А поссорившись, мирились.

3 августа 2015 год   Ессентуки.