Облака отражаются в лужах

Галина Оборина-Морозова
Облака отражаются в лужах.
Не поверите, скоро зима.
Разойдётся, взмахнёт и закружит
Развесёлая кутерьма.

А потом осмелеет, с размахом
Всё засыплет пуховым ковром.
Одинокая серая птаха
Моет пёрышки перед сном.

Облака отражаются в лужах.
Не поверите, скоро зима.
У природы здоровье простужено
Ей бы белого мягкого сна.


15 ноября 17 года.