Отпускаю тебя

Лариса Клименко 3
Я отпускаю тебя.
Любя этот странный мир.
Нельзя изменять себя,
Если рядом пустой вампир.
Энергия драгоценна!
Взамен-пустота и ложь.
А формула неизменна,
Но вряд ли ты ее поймешь.
А может тебе приснится
Поляна луговых цветов,
Где ты осыпаешь любимую
Бутонами нежных грез...
Я вижу твои просторы,
Понятна мне горькая суть,
Где тайные мандрагоры
давно перекрыли путь.
А может пора разбить
Дорожные,темные камни
И в пепел испепелить
Навязчивые желания.
А может пора понять
И повзраслеть душой.
Нельзя без любви создавать
Пространство жизни земной.