Я тот

Стас Шаман
Я много испытал, как будто взрыв души,
И человечеством открою душу,
Ты для меня-одна, и клятву не нарушу,
Бежишь за мною, воли вопреки...

Я тот-кого ты знала,
Хотела и немного не спросясь,
Голубкой ты летала, вся летала,
А я вся приземленная-вязь!!!

Люблю тебя, не надо вдохновения,
Мне Север ночью обещал,
Вот, если я поймаю то мгновение,
С тобою буду, пускай я  сильно и устал!

Для моих Родных"!!! Стас