Улетая все выше!

Галя Орлова
Ты всегда моё счастье,
Вот так будет и было.
Даришь мне сладострастье,
Лишь тебя я любила.

Лишь с тобой я хотела
Целоваться ночами.
И душа вдруг запела,
В миг,когда ты причалил.

И с тобой мой красивый
Началось все сначала.
Растворилась спесивость
И счастливою стала.

Строчки прыгают в рифму,
Я люблю графоманить.
И похожа на нимфу,
И к тебе меня манет.

Прикасаться неслышно,
Растворяться в объятьях.
Улетая все выше,
Мне чертовски приятно!!!