К чему теперь слова

Павлина Вальковская
- Ты ушёл, к чему теперь слова!?
Выбор сделал – за меня решил ты.
Я ждала. И крУгом голова…
Мне казалось: чувства все испиты…

- Ты ушла: к чему теперь слова?!
Выбор сделала и за меня решила.
Я так ждал, что крУгом голова!
Мне казалось, что меня забыла…

Так, вдвоём: он – здесь, а там – она…
Один город, сотни километров…
Между ними – тишина, «стена»,
Как шепнуть, что любят?! Каким ветром?

Жизнь летит, несётся: день за днём…
Пропадают ценные мгновения…
Берегите, пестуйте любовь –
Смысл всей жизни, просто вдохновение!

                © Павлина Вальковская