Зима наступает

Нико Николь
Зима медленно,но уверенно
Отнимая у осени власть
Говорит ей,пускай и временно
Но как ты нагуляюсь в сласть.

Всю листву на деревьях желтую
Как ковёр у корней положу
Ну а речку всегда полноводную
Я морозом до льда остужу.

Пусть на льду детвора катается
Наиграется клюшкой в хоккей
Стар и млад пускай улыбается
И чтоб в жизни всё было окей.

Землю всю покрывалом белым
Я накрою под Новый год
Чтобы люди повеселились
И водили бы хоровод.