Не стоит обижаться... Непоэт

Зубов Николай Владимирович
Пусть мне поэтом быть не суждено,
Скажу: не стоит обижаться на govno.
Ведь знают все уже давно,
Россия вся и пол-europy,
Оно таким и рождено
Из нашей социумной jopy.