Я зову тебя любимый

Леди Печалей
Я зову тебя - "любимый"
Только ты не знаешь это,
Я смотрю как вечер синий
Вновь уходит без ответа.
Почему душе тоскливо? -
Без тебя проходит лето,
Я зову тебя - "любимый"
Только ты не знаешь это.