О Лесе...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Хотите разговор о Лесе?
Об этом Храме, Русском, Вещем!
Где Сосны глядя в поднебесье,
В себя влюбляют лапы свесив.

Хотите разговор о Лесе?
Где Бог живёт в любом росточке,
с его руки вот эти строчки
и даже точки.

Хотите разговор о Лесе?
Где вечной доброте приют
и что ещё бывает лучше?
Здесь птицы душу отдадут
чтоб только ты их переслушал!

Хотите разговор о Лесе?