В тесноте, да не в обиде

Геннадий Давыдов 3
Всех любимее на свете
У бабки с дедом - внуки.
Словно выигрыш в билете...
Не пропадёшь от скуки.

А случилось как-то так...
Эх, судьба-индейка....
Будьте прокляты кусты,
Подстилка - телогрейка.

Не беда, япона мать
Раз уж так случилось-
Деду с бабкой на кровать
Шестеро свалилось.

Дочка нарожала их
От сильного желания.
Привезла гостить родных
Для трудо-воспитания.

Рады бабушка и дед.
Дети им приятны.
В тесноте обиды нет.
Консенсусы понятны.