Если дано

Аля Алова
Поправлюсь или же умру,
ноябрь дождливый равнодушен.
Случится это поутру
или когда огонь потушен?
Утихнет ветер, следом снег
свободы саван приготовит.
Смерть облетает белый свет.
Небытие судьбу устроит.
В его чертогах страха нет,
мертвой листвы воспоминаний,
ни ненависти,ожиданья бед,
лжи, заблужденья и страданий.

Там атараксии вино
Я пригублю, если дано.