Виват, любви виват

Олег Уралец
Виват,  любви   виват.

О  вас  мечта,   слагать   легенды   можно  о  строенье  кисти  или   ножки…
Всё   моё    внимание  к   явлению  и  предметам.  Легко   мы  предаемся  мелочам.
Вы  обладая  роскошью,  таким   телосложеньем.  Мне не  достанется   ни  крошки…
За  это,   не  поверю    я  своим   глазам.

В  воске  лиц,  есть   мимолетное   движенье.  Неуловимые  оттенки…
Нюансы   тела.  Выражения  себя.
На  вас   поля.  Арена  зрелищ,  лучезарные  моменты…
Девы  анатомия,  с  блистательного  промысла   резца.

Игрою  чудных  форм,  содействуем   и   отдаляем  друг  от  друга…
Не  вижу   вас,  а  в   думы  погружен.
Храни  вас   Боже  от  недуга…
Мир  наш ,    сильно   огрублен.

Облекаема   доверием.  Да  ты    была   всегда   со  мною…
Виват,  любви  виват.
Сегодня  ты  пьяна.  Скажи   мне,   что  с   тобою…
В  мучении   грустишь.  И  я   в  том  виноват.

Глуп,  не  совершенен.  Всё  об  этом   знаю…
Зол  и   неуступчив,  это   тоже   есть.
Вам  принца  на  кофейной  гуще  нагадаю…
Но   он,  не  спустится   с   небес.