мимо

Евген Городничин
мимо знакомых минут
мимо призрачного поднебесья
мимо мгновеного тепла или холода
мимо мимоз
мимо неловкости
мимо балета
мимо целого мира несбытной мечты .....
 
мимо ненужных сожалений
мимо потухших дней
мимо безволия
мимо обыденности
мимо суеты
мимо агонии страха
мимо полного счастья бессмысленного существования...