Эпитафия. Что жизнь смешна, нелепа...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.



                Эпитафия.




                Что  жизнь  смешна,  нелепа,
                У  смерти  –  не  отнять :
                В  прохладной  нише  склепа   –
                Ей   не   на   что   пенять !..


                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.