Проснитесь, люди!!!

Сергей Осенин 2
    Проснитесь, люди!

Хватит спать, кругом война!
Пусть не в окопах,
а в политике и спорте...
Россия - Мирная,
Великая Страна!
А не агрессор
и пожалуйста не спорьте!!!

    Проснитесь, люди!

Хватит спать, не дремлет враг!
Нас обложили, как волков,
вокруг флажками...
СтрелкИ на номерах...
И ждут... Но Русский Флаг
Мы не опустим вниз
пред нашими врагами!

    Проснитесь, люди!

Понимаю нелегко
Народу нашему, но надо
быть всем вместе!!!
За память предков
наших павших, Высоко
Поднимем Знамя
      СЛАВЫ!
           ДОБЛЕСТИ!
                И ЧЕСТИ!!!