Запах антоновки

Сергей Поваляев
Сад мой осенний листвою отринутый,
Туманом прикрыта твоя нагота.
Даже на Юге сошли мандарины
А запах антоновки будет всегда.
Сад мой осенний,плоды все в подарок
В корзинки плетёные ты разложил.
А яблони дарят и дарят всё старые
Запах антоновки нам для души...