Эксперименты

Сычёва Дарья
Дай коже моей сгореть,
Дай выбрать другую сеть.
Взгляд душит издалека -
Я выпила всё до дна.

Ты странный, не тронь меня!
Сок выпит, я пьяная...
Что ж, вниз давай посмотри,
Я лежу на полу в крови.

Выбей из памяти образ-дур!
Просто со мной экспериментируй!
И не осталось живых кусков,
Я готова с тобой на всё.

Стой, верни мое сердце в грудь,
А дальше вали и как сон забудь.
Слишком здесь мрачно для твоих глаз,
Насытился болью - двойной экстаз?

Эй, руки свои прочь!
Мы оба запомним вот эту ночь.
Твоих губ хватило, поверь, сполна.
Я никогда тебя не звала...