Блондинка

Владимир Эльгурт
Ходит анекдотов про блондинок много.
Ах, эти блондинки. Что они творят.
Мужики блондинок осуждают строго.
Так уже сложилось. Может и не зря.

ПРИПЕВ: А ты не такая.
                А ты совсем другая.
                Умная и нежная,
                Светлая моя.
                Ты моя блондинка.
                Ты моя грустинка,
                Радость и надежда,
                Светлая моя.

А в блондинку можно запросто влюбиться.
Или просто с нею время провести.
Но с блондинкой может всякое случится.
Ах, эти блондинки. Могут подвести.

ПРИПЕВ.

Да, конечно, в жизни всякое бывает.
Где-то потеряешь, где-то и найдёшь.
Но блондинки всё же, часто удивляют.
Ах, эти блондинки, что же с них возьмёшь.

ПРИПЕВ.

Октябрь 2011г.