Сказочный мир...

Олег Штиль
Сказочный мир – открыт предо мной,
Был я уверен юной порой.
Всё впереди, – от весны до любви,
В жизни нет места для вьюжной зимы.

Солнечным светом мой путь озарён,
В нём до мечты – дотянуться рукой.
Взять всё от жизни я должен сполна,
Что будет завтра –
                не важно пока.

Мудрые люди вокруг говорят:
- Остановись, в жизни много преград,
Тёмная мгла перекроет рассвет
И неизбежен печальный закат.

Нужно спокойно к нему подойти,
Ворох ошибок с собой принести.
В том, что их много скопилось в пути –
Есть смысл жизни,
                а счастье – вдали…