Зима угощает снегом

Галина Оборина-Морозова
Зима угощает снегом,
Как сдобным пушистым хлебом.
Щедра на правах хозяйки -
Укутала все лужайки.
Аж не забыла Бобика:
На спинке два белых сугробика
Ну словно две булочки хлеба
Из чистого первого снега.


16 ноября 17 года.