Не таи в себе печали...

Тамара Новикова 2
  Боль с  тоскою пробирались  по   тропиночкам  души

  И  неистово  старались равновесия  лишить.

  Да  внутри  посеять  смуту, породить  сомнения,

  От  которых  стынет  разум, не   найдя  решения.

 
  И  тогда  спешит  на  помощь  во  спасение души,

  Ангел,   шепчущий на  ушко: - ты,  родная,  не тужи,

  Не таи  в себе печали  и не множь раздумия,

  А  не  то  свихнёшься   вовсе,  будь  благоразумее.

 
 
          
                &&&&&&&