Придёт новая любовь

Валентина Ярошук
Было сладко, молодо,
Только свет погас.
Зимним веет холодом
От любимых глаз.
Я стою застылая,
Но душа горда.
От тебя закрыла я
Сердце навсегда.
Но любовь чуть теплится,
Трудно отпустить…
Мысль ещё колеблется –
Как же дальше жить…
Только сердце верное
Уж не обмануть.
Чувство своё первое
Больше не вернуть.
Но я верю – после тьмы
День наступит вновь.
Как весна, после зимы,
Вновь придёт любовь!