Вечнозеленые кусты

Елена Багдаева 1
Кусты
совсем
не желтеют,
вдоль парка,
подстриженные,
стоят…
Не хотят
сдаваться зиме
оголтелой –
выстроившись
в длинный
ряд.

Скоро белым
с неба повалит,
занесет и асфальт,
и траву.
А  э т и  –
всё так же стоять
останутся:
в е ч н о з е л е н ы е  –
и в снегу.