Отзвук. Когда-то...

Татьяна Хакина
"Снежинок трель, снежинок хмель, снежинок пьяная метель..." - читаю сегодня в великолепнейшем произведении Сани Греха (http://www.stihi.ru/2016/12/26/7022).
Видимо, ЛГ слишком долго молчала (целую неделю!), поэтому откликнулась... Благодарю Избранного Поэта за вдохновение.

А трезвость Мудрости?
Как холодно и тихо!
Снежинки в трусости
Уже не будят Лихо!

Манила Поиском влекомая душа,
Да захотела мудрости от чувства!..
В порыве нежности всё так же хороша
Дорога в Осени забытого Искусства...

Когда-то и чуть свет она могла
Ответить, смело радость обретая...
Теперь же, когда боль превозмогла,
Очаровательной снежинкой тая,

Готова Капелькою Счастья стать,
Чтоб зло Любимых не коснулось...
Снежинкам Песнь Метели бы застать,
Чтобы Душа Поэта улыбнулась!..