Стихов цветное полотно...

Александр Обозреватель
Стихов цветное полотно
Я тку из нитей тех событий
Со мной что часом заодно
Не стал чтоб их узор забытым

Порою споро нити ткутся
Но иногда строка-челнок
Ползёт через основу сутки
Как будто отбывает срок

Размер одних событий малый
Из них сотку всего платок
Других сопоставим с Державой
Бескраен потому уток

Из полотна того крою всё
Мировоззрение своё
Все ненавижу и люблю что
Чтоб старого прикрыть рваньё...