Жизнь разукрашена в черное, в белое...

Изабелла Пейсах
Жизнь разукрашена в черное, в белое,
Волосы впроседь, устали глаза,
Только желанье осталось несмелое
Верить в хорошее и в чудеса...
Выжать улыбку, поднять подбородок,
С духом собраться, прожить листопад,
Рядом с любимыми тесно, бок о бок,
Только вперёд и ни шагу назад...