Разные

Евген Городничин
разные звери
разные двери
разные лица
разве не спится?
разные фразы
разные фазы
разные методы
разных экстазов
разные дети
разве резвятся?
разные планы
разве разнятся?
разные страны галактики люди
разные жертвы и разные судьи
равные в праве
странные в паре
в рваной природе
разные вроде...