Я прислонюсь к стене щекой...

Петрова Ольга
Ну вот и я, мой милый домик!
Мы повстречались вновь с тобой –
Я прислонюсь к стене щекой,
Знакомый трону подоконник …

Как ты живёшь здесь, без меня?
А я всё по тебе скучаю
И снова строки посвящаю
Стихов своих лишь для тебя …

Всегда любить и помнить буду –
Ты часто снишься мне во сне,
Где с прошлым я наедине –
Его  я  тоже  не  забуду …

Пришла к тебе я чЕрпать силы –
Меня на жизнь благослови …
Людей, живущих здесь, люби!
Ну вот и всё … прощай, мой милый …