Сумма глупых величин

Андрей Кац Доктор
      (Трилистник: преимущество, крепкий, сумма)

Там, где мерещится кошка,
Нет ни замков, ни времён.
В сумме мы пь'яны немножко,
Но преимущество - сон.
Крепок в сезонных отливах,
Мёрзнет тоской океан.
...Ты мне привидилась в сливах.
Там, где припрятан стакан.

                doktor