Дружеское

Александр Обозреватель
Печален дружбы сей конец
Один - дурак другой-шельмец
У одного весь ум обрюзг
Другой достал козырный туз

И оба сделали свой ход
Туз ум бил а страдал живот
Пробил - тому свидетель нос -
Их от усердия понос

Иным чтоб дружбы смысл познать
Придётся что-то опростать
Кому живот кому мозги
Кому кошель - всем языки...