Хочу поделиться опытом

Марк Эндлин
Вот хочу поделиться опытом,
может с вами такое случится.
Кто-то ночью без лишнего топота
у порога в дверях стучится.

Потому что с супругой не строгий,
ей приснились инопланетяне,
обивающие пороги
бриллиантовыми гвоздями.

Я решил зелёных не трогать.
Но претензий ворох к ним  прытким,
Неужель золотыми не могут?
Мне сплавлять удобнее слитки.