В тепле шуршащих угольков

Лия Пьянкова
Мы у камина в этот вечер
Сидим и смотрим на огонь,
Им палантин красой расцвечен
И сонм теней заговорен.

Тепло потрескивает нежно
И тянет с плеч тончайший шёлк,
И взгляд случайно-безмятежный
Блеснул и голос твой умолк.

И родились рекой горячей
Слова и трепет задрожал...
И обнажённых тел, незрячий
Порыв, теней средь , застонал...

Мы у камина в этот вечер,
В тепле шуршащих угольков.
Лишь палантином мои плечи
Прикрыты...из твоих стихов...