Какой - то хам

Ромил Ямалеев
У жены в гостях любовник
Пока мужа дома нет.
То извечно актуальный
Нестареющий сюжет.
Сократив командировку
Самовольно на денек,
Поспешил на крыльях счастья
К верной Саре муженек.
Дверь открыл, но что за чудо,
Та лежит средь бела дня
На кровати без одежды,
-Не ждала,- бубнит,- тебя.
Рядом с Сарой на кровати
Одеяла бугорок.
У Абрама сердце в пятки,
Заветвился,- чует,- рог.
Сара, ты мне изменяешь?-
- Посмотрел Абрам в упор.
Та в ответ: «Ты что подумал,
Как ты мог? Какой позор!»
Тут встает мужик с постели
Голый весь, и в тот же миг
Одевает быстро брюки,
Молча к двери напрямик.
-Это кто?- Абрам с вопросом.
-Ну его, какой-то хам.
Ни со мной: «До встречи, Сара»
Ни тебе: «Привет, Абрам».