Посиделки у плетня

Галина Сорокина Аридова
Как-то видела на днях,
Как три бабы у плетня
Семечки вовсю лузгали
И прохожих "поливали".
Вон, смотри, идёт кака,
Вот наела-то бока...
А вон та совсем тоща,
Видно мяса нет во щах.
А мужик, смотри, не бритый,
Вроде глаз ещё подбитый...
А вон та, на лабутенах,
И зелёнка на коленах...
Знать ходить в них неудобно,
Хоть и падает, но модно.
А вот эта городская,
Вишь, красавица какая...
Ты не знаешь, как зовут?
Видно замуж не берут.
Вот бывало, в наше время,
Прикрывали мы колени.
А сегодня стыд и срам.
Носят всё не по годам.
В джинсах, прям , как молодуха...
Провода висят из уха...
Говорит сама с собой,
Видно плохо с головой.
Семки кончились, девчата,
Да уже и темновато.
Ладно, спать уже пора,
Чай на дойку нам с утра.