Домик для гномика

Андрей Калецкий
- Это чей картонный домик?
- Будет жить в нём добрый гномик.
- А не хочешь, чтобы в нём
Жили кошечка с котом?

- Нет, для кошечки с котом
Я построю Кошкин дом,
Смастерю для них кроватку,
Чтоб спалось мурлыкам сладко.