Напевы

Зыряева Ираида
Можно и симфонию напеть,
Только будет не симфония - напев.
Его не компенсируешь стихами.
А любовь без слов не передать,
Вместо музыки  мне видится тетрадь
С яркими и нежными словами!

          1991- 2017гг