Время выбора пути

Бекицер Бабай
Приходит время делать выбор,
Куда тебе сейчас идти,
И то какой ты сделал выбор,
Такой же будет смысл пути,

И выбирая этот путь,
Ты не забудь за этот выбор,
Что выбрал только ты, сейчас,
И чтобы, ты, потом не ныл,

Над тем, куда сейчас идёшь,
Ведь сам ты сделал этот выбор,
Тебя, никто не заставлял,
Ты выбрал, и тебе идти,

И то что встретишь на пути,
То это будет результатом,
Того как сделал выбор свой,
И сам решил куда пойти.