Как-то по-своему...

Наталья Алясова
Ты любишь, но как-то по-своему.
Скучаешь, но как-то вот слабенько.
А мне так хотелось по-моему,
Чтоб быть беззащитной и маленькой

В руках у мужчины надёжного,
Читать между строчек лишь явное,
Не быть наперёд осторожною,
И чувствовать – самая главная!..

Без всяких сомнений – любимая!
Что нет ни родней, ни желаннее!..
Да только я – дура наивная...
Придумай мне казнь погуманнее.


18.11.2017