Почему пишем

Игрум
     (Версия 1000...)

...Меня интересуют Истоки,
   Что побуждают писать,
   А также странные тОки,
   Которые мешают нам спать..

Пишем,чтоб о своём рассказать?
Иль после себя, что-то оставить,
Чтоб интереснее жизнь проживать
И Душу свою перед выгодой ставить?...

А может,чтоб серые будни забыть
И творческой тягой только томиться,
Свободн.. в счастье с любим... парить
И с Н.. с Одн.. в Любви возродиться?!...

(отсутствие окончаний лишь варианты пола)

(как же хорошо в "Михайловском" пишется,только грустно бывает...)