Субь ективная реальность

Александр Фаронов
У трапа самолета оппозиционера Опального встречали затрапезного вида сатрапы.

Стоит только взглянуть на его походку, сразу станет понятно, почему правая рука не ведает того, что творит левая. Рассогласованность - его фирменный стиль.

Нельзя все время уповать на упырей.

Наша страна занимает первое место в мире по многим показателям и лишь по некоторым имеет лидирующие позиции, кроме космоса и балета.

Президент хочет быть Президентом бессрочно. Что в этом плохого, даже если он  сам до этого додумался?

Трудовой путь депутата: от подсобного рабочего до пособника власти.