Муза, что с неё возьмёшь

Татьяна Сивова
Ночь сгустилась за окном
Тишиной наполнен дом,
Хочется скорей уснуть
Хоть немного отдохнуть.
Лишь глаза прикрыть успела
Тут же Муза подоспела,
Стала капать на мозги,
"Нет, пожалуйста ,не спи,
Я ведь стольким отказала,
Выбирала, выбирала
Карта пала на тебя,
Не гони  , прошу меня."
Да, опять пропала ночь
Нужно Музочке помочь.
Ну, давай, диктуй свой бред,
Только вот накину плед
И пошла она, шептать,
Прям ,поэмы излагать
Муза, что с неё возьмёшь
Раз обидишь, не вернёшь.
Так шептала и шептала,
Что сама видать устала
Забралась под плед, заснула,
Ну, и я тут прикорнула,
ВСЁ!