Молчать, не значит плохо думать

Влад Бест
Когда мне закрывают рот я задыхаюсь,
Ещё бы жопой научили петь.
Кому взбрело, устами испражняюсь
И в жизни всех пытаюсь затереть.
Нет, не играю в пошлые интриги,
Живите как умеете в аду.
Блефуйте нацепив свои вериги,
Коль в этом разглядели красоту.
Я со своим пойду крестом на шее,
Мне поздно, да и не к чему учить.
А фраз моих, спокойный, тихий шелест,
Способен восхищаться и любить.