Напиши мне любые стихи

Константин Куклин
стихи - Вероника Долина https://www.facebook.com/profile.php?id=100001521270732
музыка и исполнение - Константин Куклин

Напиши мне любые стихи
И отправь - да со скоростью света.
В этом возрасте все пустяки-
Но не это, не это, не это.
          А собрать из-под радуги луч,
          Через яблоко перенаправить-
          Вот и скрипнет, царапая, ключ.
          Я успею всех раньше поздравить
С откровенной деталью в ночи,
Где бессильные плачут машины,
Где от боли- мычи и молчи-
Люди сделались несокрушимы,
          Невозможны. Негибки. Незлы.
          Как убитые бурей подростки,
          Чьи вчера молодые мослы
          Разбросало нам на перекрестке.
Напиши мне любые стихи.
Ходасевич- ахматова- галич.
Объявляю ахти и архи
Всех поющих. Фролова и Налич.
          Остается короткий рывок
          До аптеки на этой планете...
          И стихов небольшой островок,
          Где должны уцелеть наши дети.

слушать https://www.realmusic.ru/songs/1596970