Сакко и Ванцетти

Роланд Задунайский
послушайте дети
в каком-то бишь лете
жили на свете
СаккО и Ванцетти

рабочими были
ели спагетти
и крепко дружили
СаккО и Ванцетти

беда подобралась
к друзьям на рассвете
в наручниках оба
СаккО и Ванцетти

нечестный судья
к смерти их подтолкнул
героев убил
электрический стул

разряд через голову
в тысячу вольт
ужасная смерть
ужасная боль

рабочие парни
борцы за свободу
позор олигархам
слава народу

послушайте дети
ешьте спагетти
их очень любили
СаккО и Ванцетти