Хэппи бездэй ту ю!

Энди Номо
"Хэппи бездэй ту ю!"
Скажешь мне в сентябре,
Волос сзади завью
И отправлюсь к тебе.

Мы поделим с тобой
Именинника торт,
Тост загнём непростой,
Что желудок сведёт.

"Хэппи бездей ту ю!"
И проснутся мечты,
Напоёшь соловью,
Кого выбрала ты.