Навоз о мнившего...

Кондратий Солёный
   НАВОЗ О МНИВШЕГО...

                Ах, Россия, моя Россия!
                Да ведь ты утопаешь в дерьме.
                Фуфлович-Золотаревский

Возомняешь себя Мессией:
«Не уложишь меня в уме!» 
...Что-то хрюкаешь о России,
Ковыряясь в  своём дерьме...