игрушка

Лилия Из Донбасса
зачем я время тратила на тебя.
все верила, что любишь ты меня.
но ты ушел уже к другой навсегда.
больше не поверю в любовь никогда!
поиграл и бросил, как игрушку.
теперь я плачу по ночам в подушку.
утром всем улыбаюсь в школе.
и это все не по своей воле!
за улыбкой прячется боль.
из вен течет моя кровь.
порез глубокий, как рана в сердце.
к тебе я больше не вернусь, не надейся.
выросла девочка любимая твоя.
она больше не поверит в твои слова.
забыла про дебила, которого любила.
и теперь с другим она стала счастлива