От внука Никиты

Геннадий Хагенн
Выпал снег в ноябре; наступила зима,
Закружила над Обью метель.
Жду с надеждой тепла, жду от лета письма,
Жду, когда запоёт свиристель...
 
P.S.По одному из прадедов-Назарецкий.
    У меня(татарина) внук с еврейскими корнями.
    Полный интернационал!-Это меня дочь просветила
    про своего бывшего первого супруга...