На исходе

Владимир Ваал
        Уходят дни,уходят ночи.
        Часы уходят и года.
        И то что было,между прочим,
        Не возвратится никогда.

        Тех лет ушедших и мгновений
        Что вам не жаль..Не верю я.
        Любви,страданий и сомнений,
        И внеземного бытия.

        И тех далеких восприятий
        Находок,радостей,потерь,
        Слез,обольщений и объятий.
        Того что в памяти теперь.

        И это все во мне,быть может,
        Живет как неба светлый лик.
        Когда мы грусть и радость можем
        Соединить в единый миг.

        Когда ж с секундой полуночной
        Уйдет пустая суета
        Во дне воскресшем,непорочном
        Пусть посетит вас доброта.